归元

用不了 Google 的服务怎么办?

办法之一:

在 Chrome 浏览器中打开「实验性功能」页面(chrome://flags/),启用「实验性 QUIC 协议」和「经由实验性 QUIC 协议发出的 HTTPS 请求」,重启浏览器后应该可以正常登陆 Google 相关服务。

这是是网络上看到的,不能保证都管用。如果你的 Chrome 找不到这个设置选项,说明你用的版本还不够高。

办法之二:

购买 曲径 的服务。曲径通幽,不解释。我已经推荐了不少人在用。

办法之三:

购买 Green 网络加速器。算下来也不算贵。也有不少人购买了这个服务。

能够花钱解决的问题,其实是最节约的。后两个办法你直接点链接,我会得到一点点所谓「好处」。但不会损害你的利益。

另:如果购买国外的 VPS ,推荐 Linode 或是 DigitalOcean , 各有各的好。

希望你上网愉快,文明上网,思密达。

 

转自:http://hutu.me/856

评论

© 归元 | Powered by LOFTER